fbpx

Notre livre d'or

Parce que c'est vous qui parlez le mieux de vos vacances, voici une sélection d'avis et d'appréciations de nos visiteurs

caret-down caret-up caret-left caret-right
C.Dobosz - Octobre 2021

Que dire si ce n’est que tout était parfait. Logement propre et moderne, équipements dignes d’un resort, idéalement situé et un propriétaire aux petits soins pour ces locataires.

Je recommande vivement. Nous sommes venus en couple avec 2 enfants et nous avons passé un séjour extraordinaire

Rongier Campredon - Septembre 2021

Un séjour au TOP.
Une résidence au calme. Très bien située sur les hauteurs de Pinarello avec une vue sur la baie à couper le souffle du balcon.
Idéalement située pour des balades, des randonnées, activités nautiques ou se prélasser sur une des plages de rêve.
De très belles prestations piscine, salle de musculation, spa, et le jacuzzi privatif un réel bonheur...
Les appartements et les terrasses sont spacieux, très agréables, très fonctionnel,
Il ne manque rien tout a été choisi avec goût. Bravo!
Merci à Mathieu pour son accueil, sa gentillesse. Nous avons passé un magnifique séjour, reposant, ressourçant, on a déconnecté ... Le top (il faut deux jours pour digérer le retour en Picardie 🙂 )
Sylvie et Étienne

Louis Candella - Septembre 2021

Un petit paradis où nous avons la chance de profiter du lieu depuis 3 années consécutives.

Toutes nos félicitations à Matthieu et Ouliana pour la parfaite gestion dont ils font preuve.

Marie Noël - Mai 2021

Endroit magnifique 😍 super équipé tout est pensé pour qu'il ne manque rien à votre séjour .... appartement grand bien agencé avec une magnifique terrasse avec vue mer et jacuzzi 🤩 j'ai adoré pour nager dans une grande piscine vraiment chauffée à 29 degrés ça c'est un réel plus 😉 Mathieu est un hôte accueillant ,discret et très arrangeant. Les petits déjeuners sont excellents 😋

David Roudaut - Juin 2020

Comme chaque année, nous prenons toujours autant de plaisir à venir dans cette résidence. L’accueil y est chaleureux (merci Matthieu!), la vue est magique et les différents appartements ont des prestations de qualité ! C'est un moment de détente que nous apprécions particulièrement dans un cadre magnifique !

Emilie M - Octobre 2019

" Nous avons séjourné en famille dans cette résidence fin octobre, vraiment superbe expérience ! Tout est fait pour que vous passiez un bon séjour, le propriétaire est vraiment super et à l'écoute, tout était propre et parfait , idéal avec enfant, merci encore et sans doute à l'année prochaine ! "

Jeremy - Aout 2019
Merci à Mathieu pour sa disponibilité, son dynamisme et son professionnalisme. Un Séjour inoubliable dans un lieu magnifique. Décoration soigné et vue paradisiaque. Logement à mi chemin entre appartement et hôtel qui bénéficie de toutes les prestations. Très bien équipé, jacuzzi, piscine,salle de sport. Et de surcroit à 2mn de la mer et 10 de la montagne. Nous réfléchissons déjà à notre prochain séjour. Bravo!
Sylvie M - Mai 2019

Une semaine de rêve au mois de mai , une très belle résidence avec des prestations de standing, piscine chauffée, sauna, hammam, salle de musculation, jacuzzi sur toutes les terrasses un accueil des propriétaires au top ils savent recevoir ce qui reste rare de nos jours. un réel plaisir de venir chez eux en corse tous les ans

Alexieric - Avril 2019
Très belle résidence avec de belles prestations : la piscine est bien chauffée, le sauna le hammam et la salle de musculation sont aussi très agréables, les propriétaires sont sympathiques nous y reviendrons assurément !
Romain V - Octobre 2018

Nous avons passé une excellente semaine dans une magnifique résidence. Un appartement de standing avec tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour.
Jacuzzi, sauna, hammam, piscine chauffée, salle de sport, tout est propre, paraît neufs et très bien entretenus.
Merci à Mathieu pour votre accueil, on reviendra c’est sûr !

Angélique C - Juillet 2018

Excellent séjour dans une résidence de grande qualité située dans une région exceptionnelle et tenue par des propriétaires disponibles, réactifs et sympathiques.
Nous recommandons cette destination !

Bill G - Septembre 2017
Nous avons passé un séjour magnifique dans cet appartement de haut standing très calme, fonctionnel, climatisé agréable à vivre et très propre. Il dispose d'une magnifique terrasse avec vue sur le mer et un jacuzzi. Il y a même une salle de sport ainsi que Spa et Sauna. Les propriétaires sont hyper sympa et disponible. Nous recommandons cet endroit de rêve
Anabelle G - Juillet 2017

Résidence de standing au calme et conforme aux photos. Après une journée sportive, il est très agréable de se prélasser dans la piscine ou dans le jacuzzi, en passant par la case sauna. Gentillesse et patience de la part du propriétaire Matthieu. Un sans fautes.

Didier B. - Octobre 2015

Location tout à fait conforme au descriptif. Ouliana et Matthieu sont très accueillants. Situation idéale pour la plage et les balades à pied. Nous avons profité de la piscine, sauna, hammam et spa et passé un très bon séjour ! L'endroit est idéal pour se ressourcer.

Sébastien V. - Septembre 2015

Excellent séjour au sein de cette résidence. Appartement moderne, très bien équipé sans vis-à-vis. Équipements de très bon standing (piscine chauffée, hamman, sauna, jacuzzi...). Esprit convivial, disponibilité et très bon accueil des propriétaires. Avons séjourné avec un bébé de 7 mois sans aucune difficulté. Vous pouvez réserver sans crainte.

Jean-René S. - Juillet 2014

Nous avons loué pour 2 semaines l'appartement No 1. Rien à redire, tout est parfait. Nous avons trouvé le site extraordinaire. Tout est propre et entretenu, les propriétaires sont sympas et disponibles. Il s'agit ici d'un endroit idyllique dans lequel on passe des vacances dont on se souvient. L'appartement est comme dans le descriptif, tout est exact.

Bruno F. - Juin 2014

Un séjour de rêve. Les logements sont tout simplement superbes et fidèles au descriptif (équipements haut de gamme et en état neuf que ce soit la piscine, le spa, le hammam, le sauna, l'électro ménager, la literie etc...). La vue est superbe et l'emplacement de la résidence est parfait pour être en toute tranquillité. La plage de Pinarello est magnifique et très grande. De plus elle est beaucoup plus accessible par rapport aux autres plages du sud. Un petit commerce se trouve à 2 pas pour les croissants le pain et tout autre produit régional !

Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur disponibilité. Vivement l'année prochaine ...


 

Et vous ?

Votre avis compte et nous permet d'améliorer toujours plus nos prestations.

N'hésitez pas à nous donner votre opinion sur votre séjour dans notre résidence, contactez nous et nous publierons le votre sur notre site.

Merci

FrenchEnglish
Call Now Button06 88 03 62 26